Base de Conhecimento

Como setar painel P imprimir

• 233

Como setar painel P no seu servidor MTA:SA

Vá até o seu TCAdmin, selecione sua host, e desligue sua host antes de tudo.

Logo após, clique em "Gerenciador de Arquivos", como na print a baixo

Depois abra a pasta modsdeathmatch, e abra o arquivo acl.xml

(Para abrir o arquivo você pode clicar duas vezes sobre ele, ou clicar com o botão direito

e ir em "Editar")

Após abrir o arquivo acl.xml, localize o objeto "user.console" e substitua o "console" pelo seu login

Depois de colocar o seu login onde está escrito "console", basta salvar o arquivo no botão "salve", e ligar o seu servidor.

Pronto, seu painel P já está setado!